Aviso de Privacidad

Autopista México-Puebla 7520, ExRancho Moratilla C.P. 72110 Puebla, Pue

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de Automóviles y Camiones Rivera S.A. de C.V. y/o CAMIONES RIVERA, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente:

CAMIONES RIVERA es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores sobre la compra, venta, servicio y refacciones de automóviles y camionetas nuevas y usadas, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, estado civil, mail, teléfono fijo y celular, CURP, intereses personales, información financiera, edad y redes sociales entre otros.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, prospección, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, análisis para la autorización de créditos, encuestas de satisfacción, servicios de información y asistencia, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a CAMIONES RIVERA, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a instituciones financieras o de crédito; aseguradoras, Mercedez Benz México, despachos de cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles. - Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como información financiera y/o patrimonial.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido al Dr. Samuel Rangel Rodríguez al correo electrónico: samuel.rangel@datospersonalesmexico.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

CAMIONES RIVERA graba videos, y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba CAMIONES RIVERA, éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.

CAMIONES RIVERA se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de CAMIONES RIVERA y en su página electrónica siguiente: www.acrivera.com.mx

Última actualización: agosto de 2016

www.datospersonalesmexico.com